01:20 

... копить деньги на др начну сразу же после нг, бля

blumei
Крылья лезут из спины/ Как дерьмо из зада/ Я убийца Сатаны/ Разрушитель Ада.
Итак, я вроде бы уже в порядке настроенчески, но итог дня это скорее такое глазозакатное аля старк протяжное 'двуноооогие'
Не знаете причины аля без причины посраться с одной из лучших подруг? Спросите меня как. Надо сделать бэйдж с надписью. Может даже и не такой конкретно, а что-то более обобщенное и описывающее мой подход к жизни. Пытаетесь быть няшей, не можете не быть мудаком, не можете этого совместить? СМК.
Крч, не проведи я время с Волли, я бы щас был унылым дерьмом пополам с обиженным мудилокадилом, а так я впринципе просто напоминаю усталого басиста. Я как бы опечален, но все равно весел, ибо помимо дерьма в моёй жизни теперь много приятных вещей, которые просто случаются.
Как-то так.
Так что это наиболее приближенное состояние к депресняку из моих последних состояний души, а значит я валю делать писюльки в дайр. Давно не делал писюлек в дайр, а зря. Так ржачно/фэйспалмово их потом перечитывать годы спустя.
.
Внезапно поняла, что меня раздражают сообщества, которые прикладывают к хипсторским картинкам отрывки из книг, вырванные из контекста. Колорит эмоций полученый от фразы наверняка в совершенно иной тональности, нежели тот, что был бы получен от книги в целом.
О чем я вообще.
Под дерьмовую попсень писать какую-то херь, это так на меня похоже.
.
Я как-то не придумал в моменты, что происходили, как их описать-то, и мне странно, что эти страницы так пустуют, когда столько всего происходит.
.
Жизнь идёт как бы бежа своим чередом. Предновогодняя лихорадка не обходит меня своим чередом в плане всего что нужно сделать и финансов, которые нужно скопить. Начала учить польский, не может не радовать. Практически завалил сессию и не парюсь чего-то от слова вообще, странный я. Я вообще в последнеё время мало о чём 'парюсь'. Моё сознание работает как метроном — четко осознаю что я могу сделать и делаю это, что не могу сделать и не думаю об этом, в чём не вижу смысла что-то делать и не вкладываю усилий в бессмысленные вещи и понятия.
Я наконец-то потихоньку становлюсь адекватным социализированым индивидуумом с релевантным уровнем самооценки и ощущением права собственного мнения. Что я могу быть интересным. Меня могут ценить люди. Даже не за то, что я делаю, а скорее то, кем я есть.
Знал бы я, к чему придут мои пути, не стал бы самозакапываться столько лет своими шедевральными мыслевыводами.
А поменялась-то всего лишь одна небольшая деталь. Которой, как оказалось, мне чертовски нехватало.
.
Нужно подолавливать в реале всех, с кем хотел встретиться, а таких не мало.

@темы: [winter 2014-2015], things that actually happened., бабочки любят кровищу©

URL
Комментарии
2014-12-26 в 03:43 

Dextral
Соната Рационального Хаоса. Думаю о галактиках.
и мне странно, что эти страницы так пустуют, когда столько всего происходит
Очень знакомое ощущение.

Моё сознание работает как метроном — четко осознаю что я могу сделать и делаю это, что не могу сделать и не думаю об этом, в чём не вижу смысла что-то делать и не вкладываю усилий в бессмысленные вещи и понятия.
А это правильно. Очень экономит время и силы.

2014-12-26 в 12:35 

blumei
Крылья лезут из спины/ Как дерьмо из зада/ Я убийца Сатаны/ Разрушитель Ада.
Экономит-то экономит - ровно до того момента как вступает в силу 'человеческий фактор', и люди начинают тупить, не стыковаться, опроблемливаться или просто впадать в мороз.
вот тогдаааа у меня и начинается берсерк. Как сегодня утром.
планируешь, рассчитываешь, а в итоге как всегда хер те в огне.
и да, когда всякого происходит, вероятно, как-то оно не то что бы не до дневников, просто не описывается и забывается, чтоли.
Я и этот-то пост еле вчера добил, вырубаясь.

URL
     

/twisting and turning/

главная