blumei
Крылья лезут из спины/ Как дерьмо из зада/ Я убийца Сатаны/ Разрушитель Ада.
К тому моменту, когда я наконец-то освободилась для написания краткого поста перед сном, у меня уже успели напрочь выветриться зачатки какой-либо мысли о том, что я хочу тут написать.
Наконец-то поменял дизайн на зимний, как мне хотелось. Да, это было очень важно.

Сессия происходит кровопролитно и с потерями бойцов, а я сижу как травой укуренный и мне все по трембите. Хз что со мной, и почему я толи такой оптимист, толи такой возлагатель.
Правда, конкретно сегодня я все пережила на крит-успехе, сдала тест хорошо, а на письменном так вообще у меня внезапно врубился написун, а тот сопроваждается удобоваримым наклонным почерко, необрывностью мысли и умением выковырять и вставить. В общем, исписала листа а4 — чуть менее чем две штуки. Должна бы сдать хорошо.
Пока больше всего волнуют во втором универе такие предметы как информатика, економетрика и, внезапно, иностранный.
Но, впрочем, я традиционно сам себе злобный баклан.

Мне нравится это ощущение.
Те, кто слыхали/читают/общались достаточно долго, знают, что я склонна скорее к драматизации и нагнетанию, я вечно ангстую в асечках, и страдаю, страдаю, страдаю, о бесконечная агония. Так что еще раз удивлюсь своему приподнятому настрою. Порадуюсь, пока все так, как оно есть.
Уже жду этих выходных :piggy2:

@темы: Empire of the Sun – We Are The People, планы, которые я курю, бред вне моей головы или тук-тук реальность, бабочки любят кровищу©, Winter, year 2013-2014