blumei
Крылья лезут из спины/ Как дерьмо из зада/ Я убийца Сатаны/ Разрушитель Ада.
Итак, я и не заметила, а вот он, октябрь. Середина осени, а мне все нетерпится дожить до конца зимы. Чтобы я могла спокойно, без всяких сожалений сьебать с работы и пойти на чтонибудь еще. Что-нибудь, где мне будут норм платить. Ну, где будут вообще платить. А то как-то несерьезно и абсолютно бездарно. Короче, печаль.
Вчера вон. Юля, моя дорогая Юленька, сначала попыталась потыкать мне пальцем что мне делать, попутно доказывая что это моя обязанность и вообще мое место и ведро. Подруга, если ты не заметила, я уже пару недель как сижу на кухне. И вообще, я бегу в суд. Какого?! Ну так как я на нее наорала, она, ха-ха, вызвонила Лильборисовну. Ахах, дрожу в сраном ужасе. Уже обмочилась посреди шевченковского суда. Ололошечки, ну что за детский сад, что за сраное 'ябеднечанье воспитательнице', что вообще за низость. Типичные люди. Цивииииилы. Ненавижу таких.
Нет, никаких проблем это не вызвало - все-таки я не виновата ни капли, и это вполне можна аргументировать.

Смотрю начало второго сезона Supernatural. Вообще сериал убивает мой мозг, я не могу вырваться из его клещей, это хуже аниме. Серьезно. Ты еще никого не шипперствуешь, а уже аццкий фэн.

Сейчас я должна вставать, умываццо и бежать - в 8:15 я должен быть на ст.метро 'Дарница'. А у меня лак содран и голова немытая. Аргх. Плевать, вчера как прынцесса, знач седня бамжуем.
К слову, меня заставляет офигевать количество народа которое в этом году с какого-то беса лезет ко мне знакомиться вплоть до 'пошли в кафешку я угощаю'. Угу, знаем как и чем вы угощаете. Но тем не менее - епт, такого никогда небыло. Что, в стране наступил сезон недотраха или как это понять? Всю жизнь жила спокойно, а тут навалило, и ладно бы что-то приятное, так бляхамуха один стремнее другого. Ну за чтоооо.

К слову, надо напомнить М., что он обещал мне музей. Благо, это больное создание выздоровело и ранее обещало.

@темы: планы, которые я курю, бабочки любят кровищу©, Supernatural, Autumn, year 2012